Pizza
Catatan Produksi
Kamis, 5 20 Agustus 2015
La tansa Bakery Gontor 3
Chef Ablado
Pizza Ma'rifat
Bahan :
3 Kg tepung
400 g Baker's Fat (mentega putih)
1 g Gula pasir
6 butir Telur
+- 1,5 liter Air
50 g Ragi
25 g Baker Bonus
25 g Bakerine Plus
+- 10 sdm Bubuk Cabe
Minyak goreng secukupnya
Minyak goreng secukupnya
Saus :
3 Kaleng Beef Cornet (pronas sapi)
Saus Tomat
Bubuk Cabe
Topping :
Sossis sapi batang
Sossis ayam bundar (dipotong kecil-kecil)
Sossis ayam bundar (dipotong kecil-kecil)
Parutan keju
Mayonnais
Lama pengerjaan :
17.30-21.00
Hasil :
18 Pizza besar 1 Pizza Hancur
Bantuan:
Chef Izzul
Chef Haris
Chef Arya
Chef Alfi
Chef Adib
Chef Athoul
Chef Shiddiq
Catatan :
Chef Izzul
Chef Haris
Chef Arya
Chef Alfi
Chef Adib
Chef Athoul
Chef Shiddiq
Catatan :
Tidak memakai garam sehingga kulit pizza terasa manis
Kulit pizza mengembang dengan baik, hasilnya bagus
Pemanggangan pertama kurang sempurna oleh Chef Shiddiq
Kulit pizza mengembang dengan baik, hasilnya bagus
Pemanggangan pertama kurang sempurna oleh Chef Shiddiq
Komentar
Posting Komentar