Pizza

Catatan Produksi
Kamis, 5 20 Agustus 2015
La tansa Bakery Gontor 3
Chef Ablado

Pizza Ma'rifat
Bahan :
3 Kg tepung
400 g Baker's Fat (mentega putih)
1 g Gula pasir
6 butir Telur
+- 1,5 liter Air
50 g Ragi
25 g Baker Bonus
25 g Bakerine Plus
+- 10 sdm Bubuk Cabe
Minyak goreng secukupnya

Saus :
3 Kaleng Beef Cornet (pronas sapi)
Saus Tomat
Bubuk Cabe

Topping :
Sossis sapi batang
Sossis ayam bundar (dipotong kecil-kecil)
Parutan keju
Mayonnais

Lama pengerjaan :
17.30-21.00

Hasil :
18 Pizza besar 1 Pizza Hancur

Bantuan:
Chef Izzul
Chef Haris
Chef Arya
Chef Alfi
Chef Adib
Chef Athoul
Chef Shiddiq

Catatan :
Tidak memakai garam sehingga kulit pizza terasa manis
Kulit pizza mengembang dengan baik, hasilnya bagus
Pemanggangan pertama kurang sempurna oleh Chef Shiddiq

Komentar

Postingan Populer