Pizza

Catatan Produksi
Selasa, 4 Agustus 2015
La tansa Bakery Gontor 3
Chef Ablado

Pizza Ma'rifat
Bahan :
2 Kg tepung
700 g Baker's Fat (mentega putih)
500 g Gula pasir
4 butir Telur
+- 1 liter Air
1/2 sdm Garam
30 g Ragi
15 g Baker Bonus
15 g Bakerine Plus
+- 10 sdm Bubuk Cabe
Oregano
Black Pepper

Saus :
1 Kaleng Beef Cornet (pronas sapi)
Saus Tomat
Sambal Cabe (ABC)
Bubuk Cabe

Topping :
4 sossis ayam bundar/ pizza
Parutan keju
Mayonnais

Lama pengerjaan :
14.30 - 18.15

Hasil :
17 Pizza besar 1 Pizza kecil

Catatan :
Saat adonan hampir kalis ditambahkan sedikit tepung dan sedikit air
Roti tidak mengembang lebih baik dari yang sebelumnya
Personil bantuan oleh chef Haris dan chef Dicky





Komentar

Postingan Populer